Padaria apresenta recheios inusitados para ovos de Páscoa
Nutella, cocada, Leite Ninho com Creme de Nutella, Kinder Ovo e pudim são algumas das apostas para 2018
Os apaixonados por doces têm motivos em dobro para comemorar nesta Páscoa. A rede de padarias Dona Deôla, em São Paulo, abusou da criatividade para rechear os ovos de Páscoa. Nutella, cocada, Leite Ninho com Creme de Nutella, Kinder Ovo e pudim são algumas das apostas do estabelecimento para 2018.
Entre tantas opções, o doce com recheio de pudim é o mais pedido e o mais comentado nas redes sociais da padaria. A novidade surgiu após um concurso interno, que todos os anos é promovido pela marca, entre confeiteiros das unidades. A competição reuniu diversos sabores e ideias que foram avaliados por um corpo de júri. A receita fez sucesso na degustação, mas não levou o primeiro lugar do concurso.
O doce é composto por chocolate branco, pudim de leite e pão de ló. A versão dos ovos de colher com 750 gramas é vendida por R$ 68,50 e R$ 16,90 com 150 gramas. Em entrevista ao jornal Estado de São Paulo, a responsável pela comunicação e marketing da Dona Deôla, Ana Carolina Mirandez, comentou sobre o sucesso da receita na web. “A venda deste ovo nos surpreendeu em relação aos outros sabores. Ele já está vendendo mais do que o recheado com brigadeiro, por exemplo,”, disse.
Os doces são encomendados pelo site e nos estabelecimentos da rede, em São Paulo, e não são distribuídos para outras cidades do país.
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