Novos sanduíches do Outback prometem uma 'experiência'
Receitas inéditas ficarão no cardápio do restaurante por tempo limitado
Começa nesta terça (30), no Outback Steakhouse, o Outback Burger Experience. Trata-se de uma temporada com um menu novo contendo três receitas inéditas de sanduíches. A ideia é oferecer ao cliente uma experiência completa com dois burgers salgados e um doce, para a sobremesa. As novidades ficam disponíveis nos restaurantes da rede por tempo limitado.
Os novos sabores trazem, em suas receitas, ingredientes como a costela, queijo, brownie e marshmallow. Trata-se do Ribs Double Decker, que combina burger de 200g com costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. O Triple Cheese Jalapeño, segunda opção salgada de sanduíche, é feito com hambúrguer de 220g e queijo muçarela, além de um mix de queijos gratinados com jalapeños empanados e temperados.
Para a sobremesa, o sanduíche doce, Chokkie Thunder Burger, que traz brownie empanado e assado, com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado com calda de chocolate da Outback. Tudo isso no pão australiano do restaurante.