Gazeta reúne apresentadoras que comandaram o 'Mulheres'

Regina Volpato recebeu no programa, nesta quarta-feira (23), Ione Borges e Claudete Troiano

por Paulo Uchôa qua, 23/09/2020 - 18:19

Nesta terça-feira (23), a TV Gazeta fez uma surpresa aos telespectadores. O canal paulista reuniu no programa 'Mulheres', atualmente comandado por Regina Volpato, as apresentadoras Ione Borges e Claudete Troiano. O encontro histórico faz parte dos 40 anos da atração na emissora.

A reunião contou com aparições virtuais de artistas como Daniel, Wanessa Camargo, Fernanda Abreu, Sérgio Reis, Roberta Miranda, Claudia Leitte, Kell Smith, entre outros. Apesar da celebração, um nome que ficou de fora do vespertino de hoje foi o de Cátia Fonseca.

Sem estar no estúdio com as outras apresentadoras, Cátia mandou um recado para as pessoas que acompanham o Mulheres. Antes de ser contratada pela Band, ela esteve à frente do programa durante 15 anos. A troca de emissora aconteceu em 2017.

Veja:

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Claro que a CULINÁRIA de hoje é mais do que especial! Nossa querida @claudetetroiano_oficial irá preparar um delicioso RISOTO DE CAMARÃO E MANGA . #MaisUmPedaço #40AnosGazetaMulheres . Ingredientes do Caldo: 1 cenoura 1 cebola 1 alho porro 1 tomate Cascas e cabeças de camarão 3 litros de água Modo de preparo do caldo: Ferver tudo por 40 minutos em fogo baixo, coar e usar quente. Ingredientes do Camarão: 600 g de camarão grande limpo Sal e pimenta do reino 2 dentes de alho amassados Azeite para selar Modo de preparo do camarão Temperar o camarão e puxar no azeite, até ficar rosa, reservar. Ingredientes do Risoto: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 ½ (chá) de arroz arbóreo 1 taça de vinho branco seco Sal a gosto Caldo pronto Para finalizar: 2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos Parmesão a gosto 100 g de requeijão 1 manga hadem em filetes Raspas de 1 limão siciliano ou Taiti Modo de preparo: Aquecer a manteiga e refogar a cebola sem dourar, juntar o arroz e o vinho, mexer e deixar evaporar, ir colocando o caldo aos poucos mexendo sempre até cozinhar o arroz, quando o arroz estiver quase cozido, juntar o camarão, o ponto tem que ser al dente (18/20 minutos), finalizar com o catupiry, a manteiga gelada e o parmesão ralado, por último a manga e raspas de limão siciliano, servir na hora e no coco verde com a polpa misturada no risoto.

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