Bragantino e Guarani ficam no empate pela Série B

Após um jogo fraco e sem gols, as duas equipes deixaram o campo sob vaias

Agência Estadopor Agência Estado ter, 21/06/2011 - 23:10

Num festival de erros dos dois lados, Bragantino e Guarani fizeram um jogo muito fraco tecnicamente e não passaram de um empate sem gols, nesta terça-feira à noite, em Bragança Paulista, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O pequeno público que esteve no duelo paulista no Estádio Nabi Abi Chedid vaiou os dois times no final.

O empate não foi bom para nenhum dos dois. O Bragantino, que vinha de derrota para a Portuguesa por 5 a 0, segue dentro da zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação com seis pontos. Enquanto isso, o Guarani fica em sétimo lugar, com nove pontos, perdendo a chance de voltar ao G4, mas se recupera de duas derrotas seguidas, para Portuguesa e Americana.

O primeiro tempo foi muito ruim tecnicamente e com excessivos erros de passes dos dois lados. Assim, foram raras as chances de gols. Na segunda etapa, o panorama não mudou muito. Tanto Bragantino quanto Guarani mostraram pouca qualidade e deixaram claro que vão precisar melhorar muito se quiserem almejar algo além de escapar do rebaixamento na Série B.

Os dois clubes voltam a campo na próxima terça-feira, quando serão disputados todos os jogos da oitava rodada da Série B. O Bragantino enfrenta o Criciúma fora de casa, enquanto o Guarani recebe o Vila Nova em Campinas.