Pela série C América-RN e CRB ficam no empate

por Marcos Leandro sab, 01/10/2011 - 22:18

O América-RN não soube tirar proveito do mando de casa e ficou no empate, 1x1, com o CRB, neste sábado, pela Série C do Campeonato Brasileiro. E olhe que os alagoanos saíram na frente logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Everton Maradona. Os potiguares só igualaram o placar aos 35 da etapa inicial, através de Nata. O resultado não foi nada bom para o América, que tem apenas um ponto e segura a lanterna no Grupo E. A liderança é do Paysandu, que soma três pontos e neste domingo visita o Rio Branco-AC, que também tem um ponto. O CRB tem dois.

Pelo outro grupo, o F, o Ipatinga fez 2x1 no Brasiliense, gols de Cláudio Luís e Chiquinho - Djavan descontou. Com três pontos, o Ipatinga lidera ao lado do Joinville, que neste domingo encara a Chapecoense, que tem um ponto, assim como os catarinenses. Os vencedores de cada chave sobem para a Série B na próxima temporada.