Judoca Ketleyn Quadros fica em sétimo na Bulgária

Agência Estadopor Agência Estado sab, 28/01/2012 - 19:50

Única brasileira a competir neste sábado na etapa de Sofia da Copa do Mundo de Judô, Ketleyn Quadros (até 57kg) não conseguiu subir ao pódio na competição búlgara. A medalhista olímpica conseguiu duas vitórias, mas perdeu as duas lutas seguintes e terminou a disputa na sétima colocação.

Ketleyn estreou em Sofia com vitória sobre a eslovena Ana Tatalovic por wazari. Na segunda rodada, ela superou a russa Pari Surakatova por yuko. Porém, perdeu por ippon para a alemã Miryam Roper nas quartas de final. Na repescagem, Ketleyn foi batida pela mongol Sumya Dorjsuren.

A etapa de Sofia da Copa do Mundo faz parte do Circuito Mundial da Federação Internacional de Judô e conta pontos - a medalha de ouro vale 100 - para o ranking que definirá os judocas classificados para a Olimpíada de Londres. A competição prossegue no domingo, com a participação das brasileiras Mariana Silva (até 63kg) e Maria Portela (até 70kg).