Centenas de pessoas participaram da Corrida dos Juntos

Os primeiros colocados ganharam troféu, medalha e prêmio em dinheiro

por Nicoly Moreira ter, 13/03/2012 - 15:43
Divulgação Todos os vencedores da corrida dos Juntos do Recife Divulgação

A primeira Corrida dos Juntos que foi realizada no último domingo (11) levou as ruas do Recife cerca de 800 corredores, que foram divididos nas categorias individual feminino e masculino, de 10 km e 5 km e duplas masculinas, femininas e mistas, de 5 km.

A Tallent Marketing Esportivo, responsável pelo evento, premiou os vencedores com medalhas, troféus e um valor em dinheiro, de R$ 500,00 para os primeiros colocados de cada categoria; R$ 300,00 para os segundos colocados e R$ 200,00 para os terceiros lugares. A Federação Pernambucana de Atletismo foi responsável pela arbitragem do evento

Na corrida individual feminina de 5 km, a vencedora foi Joana Costa com tempo de 26 minutos e 36 segundos. A campeã dos 10 km foi Kleidiane Barroso. No masculino os vencedores foram Mácio Vieira e Marcelo José, nos 5 km e 10 km, respectivamente.

As corridas de duplas só tiveram percursos de 5 km, os vencedores foram Washington Oliveira, capitão da dupla masculina, Karla Miranda na dupla feminina e na dupla mista com o capitão Francisco Eronildes.