Começou o Campeonato Pernambucano de Futebol de Mesa

Primeira etapa foi realizada no Agreste do Estado

por Luiz Mendes qui, 22/03/2012 - 14:48

No último final de semana a AABB de Caruaru recebeu a primeira etapa do Campeonato Pernambucano de Futebol de Mesa. Ao todo, 36 atletas participaram da competição, divididos nas categorias sub-15, adulto e máster.

Na categoria até 15 anos o vencedor desta etapa foi Adrianinho Sette. Entre os adultos, o título ficou em casa com a vitória do atleta da AABB Caruaru, Eder Sérgio. Na máster, o campeão foi Humberto Securão, do Sport Club do Recife. O botonista rubro-negro também foi grande artilheiro da competição, marcando 55 gols nas dez partidas que disputou.

A AABB de Caruaru voltará a receber uma competição em abril. Desta vez será a Copa do Brasil da modalidade, que reunirá atletas de todo o país entre os seis e oito do próximo mês.