Queniano vence a 9ª Corrida das Pontes

Mais de 6 mil pessoas se inscreveram para a prova deste domingo

por Luiz Mendes dom, 25/03/2012 - 13:30
Marionaldo Júnior / LeiaJá Imagens Três pernambucanos também estiveram no pódio Marionaldo Júnior / LeiaJá Imagens

Com o tempo de 30’09’’, o queniano Stanley Kipcirmir Koecm venceu a nona edição da Corrida das Pontes, realizada na manhã deste domingo. O Pódio foi completado por José Márcio Leão da Silva, atleta do Cruzeiro-MG, e pelos pernambucanos Jair José da Silva, Cícero Vieira da Rocha e Gilmar de Oliveira Silva.

A prova reuniu cerca de 6 mil corredores, entre profissionais e amadores. Entre os que corriam só pelo lazer estava a analista contábil, Carolina Couto, que fazia a sua a primeira corrida. “Não estou preocupada com o tempo, se conseguir terminar a prova vai ser uma vitória para mim”, declarou. A corredora aformou que começou a se preparar para a Corrida das Pontes, especificamente, há um mês e as maiores incentivadoras foram as amigas de academia. “Sempre corri em esteira, mas as meninas pediram para que eu participasse da corrida. Se gostar, acho que vou participar de outras”.

A Corrida das Pontes é uma realização da JJS Eventos em Parceira com a Prefeitura do Recife e faz parte das comemorações pelos 475 anos da cidade.

Confira a galeria de imagens da corrida.