Yane Marques está na segunda colocação no Pentatlo

dom, 12/08/2012 - 10:11

Yane Marques está muito bem posicionada na luta por uma medalha nos Jogos Olímpicos de Londres. Após duas provas no Pentatlo Moderno, esgrima e natação, a pernambucana está na segunda colocação na classificação geral. Yane está com 2.116 pontos acumulados e está atrás apenas da húngara Adrienn Toth, que tem 2.132 pontos.

A primeira participação de Yane foi na esgrima, quando ele foi sexta colocada. Ela venceu 21 lutas e perdeu 14, dos 35 combates. As 36 competidoras lutaram entre si, em combates de um minuto. Vence quem marca o primeiro ponto.

Em seguida, Yane caiu na piscina para disputar a etapa da natação. E a pernambucana, de Afogados da Ingazeira, repetiu o sexto lugar, o que a coloca na vice-liderança contabilizando as duas provas já realizadas.

Yane nadou os 200m livre com o tempo de 2min12s39, seu recorde pessoal. A próxima etapa será o hipismo, ainda na manhã deste domingo (12). À tarde, fechando a programação da Olimpíada, será a vez do evento combinado, tiro e corrida, que vai definir os medalhistas.