Botafogo marca no fim e ganha na estreia pela Copa SP

sab, 05/01/2013 - 17:31

Assim como o rival Vasco, que venceu o Botafogo-SP na manhã deste sábado, o Botafogo-RJ conseguiu ter uma boa estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. No estádio Joaquim de Moraes, em Taubaté, o time carioca marcou aos 43 minutos do segundo tempo e derrotou o Santo André-SP por 1 a 0, no jogo de fundo do Grupo O. Assim, os cariocas assumiram a liderança, já que Taubaté-SP e Gama-DF empataram por 2 a 2, na partida de abertura.

Outro time de primeira divisão que esteve em campo neste sábado, o Coritiba teve uma sorte melhor. No estádio Bento de Abreu, em Marília, os paranaenses derrotaram o Mirassol por 2 a 1, de virada, e lideram o Grupo B ao lado do Cruzeiro-DF, que derrotou o Marília-SP por 4 a 3.

Até o momento, em oito jogos, foram feitos 29 gols, uma média de 3,6 por jogo, com destaque para a goleada do Audax-SP sobre o Botafogo-PB por 7 a 1, em Louveira, que abriu a continuação da rodada nesta manhã.