Udinese vence Inter de Milão com dois gols de Di Natale

dom, 06/01/2013 - 11:00

A Inter de Milão fracassou, neste domingo (6), na sua tentativa de se aproximar de Juventus e Lazio na luta pelo título do Campeonato Italiano. Fora de casa, a equipe foi facilmente dominada pela Udinese, que a derrotou por 3 a 0, em partida válida pela 19ª rodada, e se distanciou da luta pelas primeiras colocações. Di Natale voltou a ser decisivo para a equipe de Údine ao marcar dois gols.

Com 35 pontos, a Inter de Milão ocupa a quarta colocação no Campeonato Italiano, mas pode ser ultrapassada neste domingo, pois Napoli e Roma ainda vão se enfrentar. Além disso, sofreu a sua quarta derrota seguida como visitante. Já a Udinese chegou aos 27 pontos e renovou as esperanças de conseguir uma vaga na próxima edição da Liga Europa.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo e o primeiro foi marcado por Di Natale, que finalizou, de primeira, após lançamento de Lazzari, aos 18 minutos, em rápido contra-ataque. A situação da Inter de Milão ficou ainda pior no minuto seguinte, quando o zagueiro brasileiro Juan foi expulso.

Com um jogador a mais, a Udinese dominou completamente o restante da partida. Assim, a equipe da casa fez o seu segundo gol aos 29 minutos, quando Basta avançou em velocidade e passou na área para Muriel, que finalizou cruzado para marcar.

O terceiro gol da Udinese saiu aos 33 minutos e foi marcado novamente por Di Natale. O atacante passou para Lazzari e penetrou na área para receber o cruzamento rasteiro e finalizar para as redes.