Getafe vence e ainda sonha com vaga na Liga Europa

seg, 06/05/2013 - 19:10

O Getafe conseguiu uma importante vitória nesta segunda-feira, que mantém o sonho da equipe de alcançar uma vaga na Liga Europa da próxima temporada. Em casa, a equipe venceu a Real Sociedad por 2 a 1, de virada, no encerramento da 34.ª rodada do Campeonato Espanhol, e se aproximou dos primeiros colocados.

Com 47 pontos, o Getafe é agora o oitavo colocado, dois pontos atrás do Bétis, que é o sétimo e hoje estaria classificado para a Liga Europa da próxima temporada. Já a Real Sociedad está em quarto, com 58 pontos, mas com a derrota vê o Valencia (56 pontos) se aproximar perigosamente na briga pela vaga na Liga dos Campeões.

Quem saiu na frente nesta segunda foi justamente a Real Sociedad. Logo aos quatro minutos, Carlos Vela aproveitou cruzamento da esquerda e tocou de cabeça para marcar. A vantagem durou pouco, porque aos 18 minutos León aproveitou erro da defesa para empatar. Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, Barrada virou e definiu o placar depois de rebote do goleiro.