Cristiano Ronaldo marca e Portugal vence amistoso

Foi a última partida da seleção portuguesa na temporada 2012/2013

seg, 10/06/2013 - 16:50
FABRICE COFFRINI / AFP Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória de Portugal FABRICE COFFRINI / AFP

Depois de uma importante vitória diante da Rússia na última sexta, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014, a seleção portuguesa manteve o bom momento e voltou a vencer nesta segunda-feira. Com gol de Cristiano Ronaldo, a equipe passou pela Croácia por 1 a 0, em amistoso realizado na cidade de Genebra, na Suíça.

Foi a última partida da seleção portuguesa na temporada 2012/2013 e sua terceira vitória consecutiva - havia passado pelo Azerbaijão antes da Rússia. Depois de viver momento complicado no início das Eliminatórias, a equipe é agora a líder do Grupo F, com 14 pontos em sete jogos. Enquanto isso, a Croácia está na vice-liderança do Grupo A, com 16 pontos, três atrás da Bélgica, e segue vive na briga por uma vaga na Copa do Mundo de 2014.

Como era esperado, o jogo desta segunda-feira foi bastante equilibrado e Cristiano Ronaldo fez a diferença enquanto esteve em campo. O atacante do Real Madrid, que foi substituído no intervalo, marcou o único gol da partida aos 35 minutos. Ele recebeu ajeitada de Varela dentro da área, ajeitou e bateu de pé esquerdo, sem chances para o goleiro. Cinco minutos depois, Cristiano Ronaldo ainda acertou o travessão, em seu último bom lance.