Ceará não terá Diogo Orlando contra o América-RN

Volante foi expulso aos 43 minutos do segundo tempo, na partida contra o América-MG e cumpre suspensão automática

ter, 22/10/2013 - 09:51

O Ceará Sporting Club já tem um desfalque certo para a partida do próximo sábado (26), contra o América de Natal, no estádio Nazarenão, as 16h20, na cidade de Goianinha. Trata-se do volante Diogo Orlando, que foi expulso no jogo da ultima sexta-feira (18), quando o Vovô empatou em 1 a 1, com o América-MG, pela 31ª rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B 2013.

Se forem confirmados os retornos dos meias Rogerinho e Lulinha, o técnico Sérgio Soares terá menos problemas para a escalação da equipe, já que vinha utilizando o meia Ricardinho mais recuado no setor de marcação, sendo Diogo Orlando o reserva imediato para posição. Mas caso os jogadores que estão em fase de transição não se recuperem a tempo para sábado, o comandante do Vovô ainda poderá contar com jogadores para a posição como: Xaves, Galiardo, Eusébio, Everton e Foguinho.

Nos últimos 5 jogos a equipe cearense empatou 3 partidas, sendo duas dentro de casa, o que lhe impossibilitou de alcançar seu objetivo de entrar no grupo de acesso a série A. Por esta questão o alvinegro deve entrar motivado, em busca dos três pontos diante do Mecão.

O América de Natal ocupa atualmente a 14ª colocação na tabela, com 36 pontos, e sua luta incessante é de se distanciar do Z-4. Hoje o time abriu seis pontos do 17º colocado, o Atlético Goianiense, que possui 30 pontos. Uma possível derrota do América diante de sua torcida pode complicar a equipe nessa disputa por reaproximar o time da zona de rebaixamento.