Pernambucano participa do Campeonato Brasileiro de Natação

José Fernando, de 14 anos conquistou duas medalhas de ouro, nos 200m borboleta e 400 livre no campeonato estadual

por Nicoly Moreira ter, 12/11/2013 - 13:39

O nadador José Fernando será um dos representantes pernambucanos no Campeonato Brasileiro de Natação. O torneio vai acontecer entre os dias 13 e 16 de novembro, em Vitória, no Espírito Santo.

O menino de 14 anos, da categoria infantil conquistou no Pernambucano da categoria duas medalhas de ouro, nos 200m borboleta e 400 livre. Além disso, ele ainda garantiu o terceiro lugar nas provas de 50m e 100m borboleta.

“É a segunda vez que participo do Brasileiro. Espero não ficar nervoso, da última vez fiquei. Eu treino e assisto vídeos de atletas que eu gosto . Sempre vejo as competições Michael Phelps e nadadores de borboleta e 400 livre’, conta o nadador.