Ubiratan correrá Sesi 10K em preparação para São Silvestre

Pernambucano é bicampeão do circuito recifense

por Natália Santos qui, 30/10/2014 - 15:36
Divulgação Pernambucano é vencedor de todas as edições do circuito Divulgação

Cerca de três mil corredores já estão inscritos na etapa Recife do Circuito Sesi 10k. Entre eles, o bicampeão Ubiratan José dos Santos, vencedor de todas as edições do circuito e favorito entre os homens. No próximo domingo (2), os corredores sairão da Rua da Aurora, no centro do Recife, e farão percursos de 10km e 5km. Disputando entre as mulheres está a pernambucana Mirela Saturnino e a alagoana Marily dos Santos, vencedoras das edições 2012 e 2013, respectivamente.

Repetindo o que foi feito no circuito anterior, foram reservadas 1000 vagas para trabalhadores de indústria. Estes, participam gratuitamente. O organizador da corrida, Danilo Mendonça, comemorou a participação dos trabalhadores. “A adesão foi um sucesso. No início da semana, as vagas já haviam sido preenchidas”.

Natural de Igarassu, Ubiratan dos Santos é o nome do pedestrianismo no estado, sendo o melhor pernambucano no ranking nacional. O atleta saiu vencedor de todas as edições e fará da corrida uma parte do treinamento para a disputa da São Silvestre, em dezembro.

As provas de 10km e 5km têm largada programada para às 7h, saindo da Rua da Aurora.