Schalke vence a quarta seguida no Alemão

sab, 26/09/2015 - 16:30

O início irregular no Campeonato Alemão está mesmo esquecido pelo Schalke 04. Neste sábado, o time de Gelsenkirchen assegurou a sua quarta vitória consecutiva na competição ao derrotar o Hamburgo por 1 a 0, fora de casa, em duelo válido pela sétima rodada.

O triunfo levou o Schalke aos 16 pontos, na terceira colocação, a cinco do líder Bayern de Munique e na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões da Europa. Já o Hamburgo segue com dez pontos e ocupa a nona colocação.

O Schalke começou a partida com o brasileiro Júnior Caiçara entre os titulares, mas o gol da vitória saiu com um jogador que saiu do banco de reservas, o meia-atacante Leroy Sané, de apenas 19 anos, que marcou o único gol da partida aos 15 minutos da etapa final.

Em ótimo momento na temporada, o Chelsea agora volta as suas atenções para a Liga Europa, pois na próxima quinta-feira vai enfrentar o grego Asteras Tripolis, em casa. O próximo compromisso do Hamburgo será pelo Campeonato Alemão, no sábado, diante do Hertha, em Berlim.