São Raimundo escapa de derrota e segue na vice-liderança

Pelo grupo A1, o Pantera empatou nos acréscimos com o Independente, em Santarém. Na Arena Verde, o Paragominas fez 2 a 1 no Tapajós.

qui, 18/02/2016 - 01:25
Divulgação Aleílson abriu o placar para o Paragominas Divulgação

A quarta rodada do Campeonato Paraense teve dois jogos no interior do Estado pelo grupo A2. Em Santarém, no estádio Colosso do Tapajós, o São Raimundo empatou com o Independente por 2 a 2. O resultado manteve a equipe do oeste na vice-liderança, com cinco pontos, quatro a menos que o primeiro colocado, o Paysandu.

Ezequias abriu o placar para o Independente, de cabeça, aos 20 minutos do primeiro tempo. Ângelo ampliou a vantagem aos 21 minutos do segundo. O destaque da partida foi Cristian, que comandou a reação do Pantera, com dois gols. O segundo saiu aos 48 minutos da etapa final.

No sudeste do Estado, o Paragominas venceu o Tapajós por 2 a 1, no estádio Arena Verde. Aleílson, de pênalti, abriu o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo. Haif empatou a partida aos 26 minutos do segundo. Nove minutos depois, Fabinho fechou o placar e garantiu a vitória do time da casa. anto o Jacaré quanto o Boto seguem na luta pela classificação às semifinais.