Cametá derruba o São Francisco com gol de pênalti

Apoiado pela sua torcida, o Mapará conseguiu importante vitória sobre o Leão de Santarém, pior time do Parazão

seg, 13/02/2017 - 16:49

No duelo entre os piores times do campeonato, no Parque do Bacurau, em Cametá, domingo, pela quarta rodada do Parazão, quem se deu melhor foi o Cametá, que venceu o São Francisco por 1 a 0. Rafael Paty, de pênalti, marcou o gol da vitória do Mapará.

O gol só foi sair aos 30 minutos do segundo tempo, quando a arbitragem marcou uma penalidade máxima a favor do Cametá, que foi muito questionada pelos santarenos. Rafael Paty cobrou forte e quase Labilá defendeu, mas não alcançou a bola.

Com a vitória, o Cametá pulou para a quarta colocação, com quatro pontos, e deixou o Paysandu na lanterna do grupo A1. O São Francisco continua sua difícil caminhada no Parazão na última colocação do grupo A2, sem nenhum ponto conquistado.

A próxima partida do Cametá é contra o Independente, no sábado, às 20 horas, no Navegantão, em Tucuruí, pela quinta rodada. O Leão joga já na quarta, às 20h, na Curuzu, contra o Paysandu, em partida adiada da terceira rodada.