Santa vence e se classifica na Copa SP. Veja o gol

Com a vitória, o time pernambucano chegou a seis pontos e avançou como o segundo colocado do Grupo 9

dom, 09/01/2022 - 18:09

O Santa Cruz disputará a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe coral venceu o União Iacanga-SP por 1 a 0, neste domingo (9), e garantiu a classificação para segunda fase. O gol do Tricolor do Arruda foi marcado pelo atacante Eddy.

Com a vitória, o time pernambucano chegou a seis pontos e avançou como o segundo colocado do Grupo 9, atrás somente do Novorizontino. O adversário coral na segunda fase deve ser o Grêmio, que lidera o Grupo 10.

O gol da equipe coral foi marcado aos 7 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada feita pelo lateral Jadson, cruzou, e Eddy finalizou para o fundo das redes.

Petrolina fica de fora

Após surpreender o Botafogo, o Petrolina chegou a abrir dois gols de vantagem em cima do Aparecidense neste domingo (9), mas o time goiano buscou a reação e contou com um inspirado Diogo Oliveira, autor de um hat-trick no jogo, que garantiu a virada. Com a derrota, o time do Sertão acabou eliminado.