Frango: Anvisa veta lote com bactéria que causa meningite

O lote proibido é composto por peitos de frango cozido, desfiado e congelado, da marca D+ Alimentos

qui, 26/04/2018 - 10:23

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) proibiu a empresa D+ Alimentos de comercializar um lote de carne de frango em todo território nacional. O veto foi publicado no Diário Oficial da União na última sexta-feira (20), devido à existência de Listeria monocytogenes, uma bactéria capaz de provocar meningite. 

O lote proibido é composto por peitos de frango cozido, desfiado e congelado. A empresa responsável pelos alimentos deve recolher todo o estoque existente no mercado.

O peito de frango recolhido é fabricado pela empresa G L Faleiros Indústria de Alimentos Eireli, da marca D+ Alimentos. A fabricante já emitiu um comunicado de recolhimento do produto. O lote infectado é identificado pelo número 0320.

Com informações da Assessoria

Por André Cabral

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