Festival Restaurant Week abre reservas
Evento tem como tema 'As Frutas Pernambucanas'
Pernambuco volta a receber um dos eventos gastronômicos mais festejados do mundo. Reunindo 36 restaurantes do Estado, o Festival Restaurant Week teve início no dia 08 de abril e segue até o dia 21 de abril com grandes novidades. A maior delas é que o Festival está implantando um sistema de reservas em alguns dos restaurantes que estão participando desta 4ª edição, com o objetivo de reduzir as filas e beneficiar o público participante.
O público interessado nos menus promocionais (entrada + prato principal + sobremesa por preços fixos de R$ 35,90, no almoço, e R$ 48,90, no jantar) pode ligar antecipadamente para os restaurantes e reservar seus pratos.
Segue lista dos restaurantes que estão funcionando com esse sistema: Edo (3034 2527), o Quina do Futuro (3241 9589), Sumô (3426 8272), Ponte Nova (3327 7226), Vila (3426 2902), Chiwake (3221 1606), Azu (3428 3436), Wiella Bistrô (3463 3108), Cucina De’ Carli (3265 5781), Tapa de Cuadril (3326 0250) e La Pasta Galleria (3328 3848).
Outra novidade é uma promoção envolvendo a cerveja Devassa. A ação Tenha sua primeira vez com uma Devassa, que a segunda é por nossa conta presenteia os clientes que solicitarem uma garrafa long neck da bebida recebem outra. Cada cliente tem direito a promoção, que não é acumulativa.
Serviço
Festival Restaurant Week
De 08 a 21 de abril
R$ 34,90 + R$ 1 (almoço) e 47,90 + R$ 1,00 (jantar)
(Bebidas, serviço e couvert não inclusos)