Última semana para aproveitar o Restaurant Week

Festival acontece até o dia 21 de abril

por Swã Medeiros ter, 16/04/2013 - 11:06
Saulo Dal Bó/Divulgação Prato principal do restaurante Quina do Futuro Saulo Dal Bó/Divulgação

O Festival gastronômico Pernambuco Restaurant Week está em sua última semana. Reunindo 36 restaurantes do Estado, o Festival acontece até o próximo domingo (21). O evento, que nesta edição tem como tema as Frutas Pernambucanas, está reunindo restaurantes pernambucanos do Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Caruaru, Carneiros, Garanhuns e Petrolina com menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos.

Dentre os restaurantes participantes estão o Mingus, Ça Va, It, Dom Ferreira, Club du Vin - Boa viagem, Giardino Bistrô, Café Porteño, Canela GastrôBar, Pantagruel, Kisu, Eki - Rio Mar, Eki - Shopping Recife, Beijupirá (Olinda), Triboju (Fernando de Noronha) e Formidável Pasta Gourmet (Petrolina), entre outros.

Os estabelecimentos participantes oferecem menus com entrada + prato principal + sobremesa por preços fixos (almoço R$ 35,90 e jantar R$ 48,90). Para cada menu vendido, R$ 1 é revertido para o Instituto Ayrton Senna. Além de divulgar e democratizar o trabalho de chefs e restaurateurs, o Pernambuco Restaurant Week contribui para fomentar a economia e o turismo gastronômico interno no Estado.

Confira a lista completa dos restaurantes no site do festival.

Serviço







Pernambuco Restaurant Week







De 08 a 21 de abril







R$ 35,90 (almoço) | 48,90 (jantar)







(Bebidas, serviço e couvert não inclusos)

COMENTÁRIOS dos leitores