Alimentação saudável e consciente é tema de oficinas

O evento faz parte da programação do Laboratório de Delícias do Museu e tem a proposta de mostrar uma cozinha alternativa e nutrição consciente

por Elaine Guimarães qui, 06/07/2017 - 17:25

A partir da próxima segunda-feira (10), o Espaço Ciência realiza o Festival VEG Ciência. O evento faz parte da programação do Laboratório de Delícias do Museu e traz como proposta uma cozinha alternativa e atividades voltadas à nutrição consciente. As oficinas serão realizadas até 16 de julho, sempre às 15 h.

Os inscritos vão degustar e aprender a fazer receitas saudáveis como burguer de feijão preto, cookies integrais, sorvetes e milk-shakes veganos. Ao todo, são 20 vagas e os interessados devem procurar a recepção do Espaço Ciência para fazer a matrícula e contribuir com a reposição de materiais utilizados. 

Fernanda Paz, Nana Barros, Mariana Pires, Helenice Rosa, Sílvia Cavalcanti, Priscilla Santos, Laura Puccivão e Ana Paula Magalhães ministram as oficinas. O festival é realizado em parceria com as Pós-graduações em Nutrição e Alimentação Vegetariana da Faculdade Santa Helena (FSH) e Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).

Confira a programação do Festival:

Segunda (10)

Burguer de feijão preto, com Ana Paula Magalhães

Terça (11)

Dhal de lentilha, com Fernanda Paz

Quarta (12)

Cookies integrais, com Nana Barros

Quinta (13)

Laticínios vegetais: leite vegetal básico, milk shake e ricota, com

Mariana Pires

Sexta (14)

Sorvetes e milk shakes veganos, com Helenice Rosa e Silvia Cavalcanti

Sábado (15)

Leites vegetais, com Priscilla Santos

Domingo (16)

Pão de macaxeira e patê, com Laura Pucci

Serviço

FESTIVAL VEG CIÊNCIA – Alimentação consciente e saudável 

Espaço Ciência (Complexo de Salgadinho, s/n, Olinda)

Segunda (10) | 15h

Contribuição voluntária para reposição de materiais 

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