Alimentação saudável e consciente é tema de oficinas
O evento faz parte da programação do Laboratório de Delícias do Museu e tem a proposta de mostrar uma cozinha alternativa e nutrição consciente
A partir da próxima segunda-feira (10), o Espaço Ciência realiza o Festival VEG Ciência. O evento faz parte da programação do Laboratório de Delícias do Museu e traz como proposta uma cozinha alternativa e atividades voltadas à nutrição consciente. As oficinas serão realizadas até 16 de julho, sempre às 15 h.
Os inscritos vão degustar e aprender a fazer receitas saudáveis como burguer de feijão preto, cookies integrais, sorvetes e milk-shakes veganos. Ao todo, são 20 vagas e os interessados devem procurar a recepção do Espaço Ciência para fazer a matrícula e contribuir com a reposição de materiais utilizados.
Fernanda Paz, Nana Barros, Mariana Pires, Helenice Rosa, Sílvia Cavalcanti, Priscilla Santos, Laura Puccivão e Ana Paula Magalhães ministram as oficinas. O festival é realizado em parceria com as Pós-graduações em Nutrição e Alimentação Vegetariana da Faculdade Santa Helena (FSH) e Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).
Confira a programação do Festival:
Segunda (10)
Burguer de feijão preto, com Ana Paula Magalhães
Terça (11)
Dhal de lentilha, com Fernanda Paz
Quarta (12)
Cookies integrais, com Nana Barros
Quinta (13)
Laticínios vegetais: leite vegetal básico, milk shake e ricota, com
Mariana Pires
Sexta (14)
Sorvetes e milk shakes veganos, com Helenice Rosa e Silvia Cavalcanti
Sábado (15)
Leites vegetais, com Priscilla Santos
Domingo (16)
Pão de macaxeira e patê, com Laura Pucci
Serviço
FESTIVAL VEG CIÊNCIA – Alimentação consciente e saudável
Espaço Ciência (Complexo de Salgadinho, s/n, Olinda)
Segunda (10) | 15h
Contribuição voluntária para reposição de materiais