'Brasil Sabor' chega à 13ª edição exaltando tradições

Em 2018, o evento busca valorizar os ingredientes e técnicas tradicionais da gastronomia de cada lugar

por Paula Brasileiro sab, 19/05/2018 - 10:35
Divulgação Esta edição exalta a culinária tradicional Divulgação

Segue até o dia 3 de junho a 13ª edição do festival Brasil Sabor. Reunindo restaurantes de todo o país, o evento trabalha o tema Original do Brasil, nesta edição, exaltando ingredientes regionais e valorizando técnicas tradicionais de preparo. Em Pernambuco, participam 31 estabelecimentos localizados no Recife, Ipojuca, Caruaru, Jaboatão dos Guararapes e Paulista. 

Os restaurantes participantes criaram um prato especial, cada, dentro da proposta do tema do festival. Estes serão vendidos a preços especiais durante o evento. O cardápio vai de petiscos a massas, carnes, peixes e crustáceos, seguindo um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa. 

Nesta edição, participam Porto Mix, Caldinho do Nenem, Malagueta, Marítimos Bar e Restaurante, Hakata, Ilha Sertaneja, Julietto, Bonaparte e Cia do Chopp, entre outros. A lista completa das casas, com seus respectivos pratos, pode ser conferida no site do Brasil Sabor. 

COMENTÁRIOS dos leitores