Outback combina seus principais pratos em menu inédito
Menu foi criado com combinação de receitas tradicionais do restaurante
O Outback decidiu promover um encontro entre seus pratos mais pedidos pelos clientes. A reunião resultou no menu especial Encontro dos Favoritos, que apresenta ao público três pratos inéditos: um principal, um aperitivo e uma sobremesa. As novidades ficam disponíveis por tempo limitado.
Como prato principal, o restaurante apresenta a união da Ribs com a Bloomin' Onion, chamada Royal Bloomin' Ribs. Na nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do aperitivo; o prato também conta com pétalas de cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. Já o Big Five Boomerang é a junção de cinco dos principais aperitivos da franquia, servidos em um boomerang gigante.
Finalizando o menu, a sobremesa com brownie de chocolate ganha a versão Rock Thunder Shake, um milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o brownie do Chocolate Thunder from Down Under no topo com chantilly.