Santa encara Tupi na decisão

Time mineiro voltou a bater o Oeste e decidirá título da Série D com o Santa Cruz

dom, 06/11/2011 - 18:10

O Tupi confirmou o favoritismo e será o adversário do Santa Cruz na decisão da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no estádio Mário Heleno, em Juiz de Fora, a equipe mineira venceu o Oeste-SP por 3x1. Como já havia vencido o jogo de ida desta semifinal por 3x0, o Tupi passou com folga e agora encara o Santa Cruz, que despachou o Cuiabá-MT na semana passada.

Para não dar chance ao azar, o Tupi abriu logo 3x0. Os gols foram marcados por Vítor Hugo, aos 13 e 31 do primeiro tempo. Ademilson, aos 45 da etapa inicial, aumentou a vantagem para três tentos de diferença. O Oeste só marcou o gol de honra aos 29 da etapa complementar, com Thiago Azulão.

A primeira partida da decisão entre Tupi e Santa Cruz acontecerá no próximo domingo (13/11), com mando de campo dos mineiros. No domingo dia 20 de novembro, será a realizada a finalíssima, com o Arruda certamente lotado. Vale a pena lembrar que Santa Cruz, Cuiabá, Tupi e Oeste já estão classificados para a Série C em 2012.