Brasileiras são eliminadas no Mundial de Boxe

Agência Estadopor Agência Estado qua, 16/05/2012 - 13:18
Divulgação Adriana Araújo perdeu para a russa Sofya Ochigava por 15 a 6 e deixou o Mundial na China Divulgação

Um dia depois de garantir a classificação para a Olimpíada de Londres, a pugilista Adriana Araújo foi eliminada no Mundial Feminino de Boxe, que está sendo realizado na cidade de Qinhunangdao, na China, ao perder a sua luta válida pelas quartas de final da categoria até 60kg competição.

Nesta quarta-feira, Adriana Araújo perdeu para a russa Sofya Ochigava por 15 a 6 e deixou o Mundial na China. Em caso de vitória, ela garantiria ao menos a medalha de bronze, o que não conseguiu, mas ao menos ela retornará ao Brasil garantida na estreia do boxe feminino na Olimpíada.

O Brasil sofreu outra derrota no Mundial Feminino de Boxe. Na categoria até 81kg, que não é olímpica, Andréia Bandeira também desperdiçou a oportunidade de conquistar ao menos a medalha de bronze. Pelas quartas de final, ela perdeu para a russa Svetlana Kosova por 20 a 13.