Remo fica perto da classificação no Brasileiro Feminino A3

No mata-mata com o Recanto da Criança, de Manaus, as Leoas azulinas venceram em casa por 3 a 1 e conquistaram vantagem

ter, 23/05/2023 - 14:19
Remo TV Cruzamento na área resultou no segundo gol remista. As Leoas seguem com vantagem para Manaus. Remo TV

Pelo jogo de ida das quartas de finais da Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, o Clube do Remo venceu o Recanto da Criança-AM por 3 a 1, no Baenão, em Belém.

As Leoas abriram o placar com um lindo gol de Taissa, logo no primeiro minuto de jogo. O time do Recanto empatou aos 40 minutos. A jogadora Vitória deixou tudo igual, levando o empate para o intervalo.

Com o segundo tempo, veio a chuva da tarde de Belém e também o gol da defensora Ducyellem para as Leoas, logo aos 2 minutos do segundo tempo. Aos 16 minutos da etapa final, Lora Soure fez o terceiro gol e deu números finais para a partida.

Agora, o Remo pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que estará classificado para as semifinais do Brasileirão A3 e para a Série A2 em 2024. Um empate também classifica o time paraense para a segunda divisão e às semifinais da terceirona. Vitória do time de Manaus por dois gols de diferença leva a disputa para os pênaltis. Se ganhar a partir de três gols de diferença, o Recanto da Criança se classifica.

A partida de volta está marcada para o sábado, 27, em Manaus, às 16 horas.

Por Rafael Nemer (sob a supervisão do editor prof. Antonio Carlos Pimentel).