Para os amantes de salada

Ponto do Açaí promove festival de saladas até dia 12

por Felipe Mendes qua, 05/09/2012 - 12:06
Divulgação Ponto da Açaí chamou a chef Renata Valença para preparar menu de saladas Divulgação

Desta quarta-feira (5) até a próxima (12), o Ponto do Açaí promove um festival de saladas. São, ao todo, doze opções assinadas pela chef Renata Valença, especialista em saladas. A intenção é apresentar todo o menu do prato da casa, que ganha preço especial durante o festival.



Entre as iguarias estão a Salada de Bacalhau com Grão de Bico (lascas de bacalhau, grão de bico, cebola, tomate e pimentão vermelho cortado em Julienne, com azeite de ervas, mix de folhas, azeitona e ricota), a Salada de Tilápia com Muzarela de Búfala (filé de tilápia grelhado, mix de folhas, pimentão vermelho, tomate, repolho roxo e muzarela de Búfala), e a de queijos (lascas de parmesão, provolone, enroladinho de queijo prato, alface americano, rúcula, tomate seco e palmito). 





Serviço



Festival de Saladas Ponto do Açaí

Av. Conselheiro Rosa E Silva, 1749 Graças 

Telefone: 81 3033 0055

R$ 11,99

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