Recife Restaurant Week completa 10 anos em edição especial
No próximo mês, o festival trará menus que fizeram sucesso ao longo da história do evento na cidade
O festival gastronômico Restaurant Week, que já foi realizado 17 vezes no Recife, terá uma edição especial em comemoração ao aniversário de 10 anos na cidade, reunindo menus que fizeram sucesso em anos anteriores. O festival será realizado de 16 de novembro a 2 de dezembro para todo o público.
Os pratos especiais criados para o Restautant Week são compostos por entrada, prato principal e sobremesa. No menu tradicional, o almoço custa R$ 45,90 e o jantar R$ 55,90, enquanto o preço do menu plus é R$ 56 para o almoço e R$ 69 para o jantar. Além disso, haverá também espaço para a entrada de restaurantes estreantes no festival e o público poderá fazer uma doação de R$ 1, já inclusa no preço do menu, que será destinada à Casa de Passagem Ana Vasconcelos.
“Espero que as pessoas se sensibilizem e não façam restrições às doações porque elas são realmente aplicadas no projeto. Vamos atender pessoas que precisam e estão numa situação de vulnerabilidade social grande”, disse o produtor local Leo Barbosa.
Confira a lista completa de restaurantes participantes:
Antica Roma
Barchef
Beijupirá Olinda
Bottega Bastardi
Budhakan Cuisine
Ça Va
Chicama
Chiwake
Capitão Lima
Casato
Castelus
Catamaran
Dom Ferreira Forneria
Douro In
Eki Restaurante Shopping Recife
Eki Restaurante Shopping RioMar
Fabbrique
Famiglia Giuliano
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Hotspot
IL Pastificio
La Pecora Negra
La Playa
Mar Restaurante
Mingus
Modigliani Bistro
Nez Bistro
Oleiro
Pisco
Pomodoro
Prima Deli
Solar do Douro
Tapa de Cuadril
Villa Foria
Yunika
Wiella Bistro
Go Sushi Bar
Serviço
Recife Restaurant Week - Menus de Sucesso
9 de novembro a 2 de dezembro
De R$ 45,90 a R$ 69
LeiaJá também
--> 10 deliveries para atualizar a definição de pedir em casa