Paysandu joga mal e amarga a terceira partida sem vitória

Apesar das mudanças no esquema tático, o Papão não mostrou evolução dentro de campo, domingo, diante do Paragominas, pelo Parazão 2018

| seg, 05/02/2018 - 13:36
Compartilhar:

E o cenário se repetiu: time sem padrão e conformado com a situação. O Paysandu alongou mais um pouco o período conturbado que atravessa com o empate por 0 a 0 com o Paragominas, na tarde do último domingo (4), na Arena Verde. Com o resultado, a equipe bicolor caiu para a segunda colocação do Grupo A1 do Campeonato Paraense 2018.

O Bicolor Paraense foi para a partida com alterações no esquema tático. Os volantes Cáceres e Renato Augusto não foram escalados – por desgaste físico e lesão, respectivamente. O técnico Marquinhos Santos optou por colocar Willian e Fábio Matos, deixando apenas dois volantes. As mudanças deixaram o Bicola exposto, e o Paragominas aproveitou-se disso.

O Jacaré foi dominante no primeiro tempo. Nos primeiros 20 minutos, a equipe só não fez o gol por conta de erros no momento da conclusão. Bolas aéreas e lançamentos longos eram as principais armas. Já o Paysandu restringiu-se às jogadas de bola parada e de linha de fundo. Levou perigo apenas uma vez, com o chute de Pedro Carmona, que passou perto do gol. E o cenário foi esse até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, com chuva forte e campo encharcado, poucos lances importantes foram vistos. Apenas um foi destacado, a expulsão do lateral esquerdo do Lobo, Vitor Lindenberg. Com todo esse clima, o resultado não sofreu alteração: 0 a 0.

A equipe alviceleste amargou o terceiro jogo sem vitória. Só no Parazão são dois. Com o empate, o time foi aos dez pontos, sendo ultrapassado pelo Independente de Tucuruí, que venceu e chegou aos 11 pontos no Grupo A1. Crise? Ainda não, mas está perto.

Agora é virar a chave e voltar as atenções para mais uma competição nacional. Na próxima sexta-feira (9), no estádio General Sampaio, às 21h15 (horário de Belém), o Papão vai enfrentar o Interporto, pela primeira rodada da Copa Verde 2018.