Jogo Rápido 43

Programa avalia jogos da série A do Campeonato Brasileiro e traz comentários sobre Fórmula 1 e Seleção Brasileira de Futebol

| seg, 24/09/2012 - 13:59
Compartilhar:

Nesta semana, o Jogo Rápido traz os resultados da rodada do último fim de semana no Campeonato Brasileiro de Futebol. O apresentador Léo Medrado e os comentaristas Marcos Leandro e Bruno Medrado também falam sobre o Grande Prêmio de Cingapura, pela Fórmula 1, e o desempenho do técnico Mano Menezes à frente da Seleção Brasileira de Futebol.

Na Série A do Brasileirão, o destaque da rodada foi a vitória do Sport contra o Coritiba, na Ilha do Retiro, com gol de Gilberto nos últimos minutos do segundo tempo. O Náutico, que perdeu fora de casa para o Fluminense, por 2x1, agora aguarda o confronto contra o Atlético-GO, nos Aflitos.

Pela Série C, o Salgueiro empatou, em casa, com o Fortaleza. Contra o Paysandu, o Santa Cruz também empatou, por 0x0. No bate-papo, Marcos Leandro comenta que o time tricolor jogou bem e para vencer, embora não tenha conquistado a vitória.

O Jogo Rápido é produzido pela TV LeiaJá e toda segunda-feira você confere o programa ao vivo, a partir das 9h30, aqui no portal LeiaJa.com.