Há 19 anos, com vontade de vencer na vida, contei com amigos que me apoiaram em um momento decisivo, quando abri o Oficina do Sabor. Tudo eram dúvidas e incertezas sobre o que seria o restaurante, mas graças a Deus, hoje, minha casa completa quase duas décadas de muito sucesso e conquistas, uma referência na cozinha pernambucana no Brasil e em outros países.
Agradeço carinhosamente aos funcionários, fornecedores e clientes pela dedicação e fidelidade nessa trajetória, que fez do Oficina uma parada obrigatória a todos que visitam Pernambuco, precisamente a cidade de Olinda. Nesses quase vinte anos, desenvolvi um estilo peculiar de aromas e sabores que se tornou a marca da minha cozinha: jerimum, bolo de rolo, jaca e queijo coalho são elementos marcantes nas minhas receitas.
Fico muito honrado pelo reconhecimento do meu trabalho e o da minha equipe. Um dos resultados dessa dedicação foi o prêmio que recebemos, recentemente, da revista Prazeres da Mesa, Melhores do ano, como o melhor restaurante de cozinha brasileira numa eleição aberta em que competimos com restaurantes de todo território nacional. Obrigada à todos.
LeiaJá é um parceiro do Portal iG - Copyright. 2024. Todos os direitos reservados.