Gourmet em Casa 17 - Chef Tânia Bastos

| ter, 06/12/2011 - 12:47
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O programa Gourmet em Casa 17 recebe a chef Tânia Bastos, especialista em pâtisserie. Neste programa ela prepara uma Mousse de Framboesa, uma sobremesa simples, com insumos requintados e que fará sucesso nas mesas deste Natal. A receita você confere aqui, mas as dicas de preparo e decoração, fica por conta da pâtisserie no programa.

No programa, você também vai conferir uma reportagem que foi ao encontro do chef Leandro Ricardo para prestigiar e conferir um fabuloso Banquete Faraônico, uma opção para uma mesa diferente para os feriados de fim de ano.

No mês de dezembro, você confere sugestões para as ceias de fim de ano. O programa vai ao ar toda terça-feira com a apresentação de Ismaela Silva e numa produção da TV LeiaJá.

MOUSSE DE FRAMBOESA

Ingredientes:
Mousse:
300 g de framboesa (podem ser congeladas)
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água

150g de leite condensado
12g de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de licor de cassis
200 ml creme de leite fresco

250g de chantilly batido

Modo de Preparar:
Em uma panela, misture as framboesas, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na framboesa. Incorpore metade o creme de leite, o leite condensado o licor de cassis e o chantilly. Coloque em taças leve para gelar por 2 horas e decore a gosto.

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